Descrição do Produto
Castanha de Caju Natural Inteira W1 400g (Embalagem com Zip de fechamento)
Ingredientes: Castanha de Caju W1 240. (Bom tamanho e paladar, experimente ! ! !)
Produto Natural, Rico em Ferro, Proteínas, Lipídios, Carboidratos e Fósforo.
Ajuda a reduzir a ansiedade, tpm, estresse e cansaço. Seu consumo deve ser associado a uma dieta equilibrada, e hábitos saudáveis.
Este produto não é torrado, passa apenas na estufa onde é desidratada com baixa temperatura para retirada do excesso de umidade.
Nossas nozes e castanhas não possuem conservantes, colesterol e não são fritas, mantendo suas principais características.
Validade nesta embalagem: 06 meses
Não contém Glúten.
Conseguimos vender a Castanhas de Caju sem a contaminação cruzada por glúten, pois trabalhamos apenas com nozes e castanhas (e não trabalhamos com alimentos que contenha glúten) e nossas nozes e castanhas vem direto do produtor para a nossa fábrica e são reembaladas diretamente para nossos clientes.
Veja na imagem da maquininha da NIMA com sorriso, que significa GLUTEN FREE, ou seja sem contaminação cruzada por glúten.
Presenteie alguém ! ! !
Na finalização de seu pedido, altere o endereço de entrega para a pessoa presenteada e clique no desenho de presente que abrirá em seu carrinho de compras junto a qualquer produto comprado para inserir sua menssagem de presente que enviaremos junto a seu pedido em papel timbrado Dona Castanha.
Veja nossa política de FRETE GRÁTIS ou FRETE FIXO para a sua região CLICANDO AQUI.
Tabela Nutricional
Porção de 15g (uma colher de sopa)
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Carboidratos | 5g | 2% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Gorduras totais | 7g | 13% |
Gorduras Saturadas | 1.4g | 6% |
Sódio | 0mg | 0% |
Proteínas | 2g | 3% |
Valor Energético | 91 kcal / 382 kj | 4% |
Avaliações
Opiniões dos clientes
Depoimentos Saiba a opinião de nossos clientes
Formas de Pagamento
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|